Форум Волшебной Птицы
18 10 2018, 00:19:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация   На сайт Волшебной птицы    
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сказки волшебные, самоисполняющиеся.  (Прочитано 22012 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Твой ласковый Бес
Новичок
*

Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 11 2011, 20:21:57 »

ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЕПЛА.

- Ты веришь в сказки?- спросила маленькая девочка маленького мальчика.
- Сказки? Глупости все это, только для вас девчонок.- ответил он, потянув ее за собой на траву.
- Ай, какой ты неаккуратный! Смотри, ты чуть не раздавил бабочку! А вдруг это полевой эльф? Он бы рассердился на тебя и тогда бы нам туго пришлось, уж поверь мне!
- Хватит молоть чепуху! Сама ты эльф двуххвостый! Дайка я лучше проверю насколько крепко сидят на твоей голове банты...- сказал он и с силой потянул ее за один из двух разноцветных бантов.
- Мне больно! Ты злой!- заплакала малышка и толкнула его так, что он упал на спину. Потом побежала вперед по лугу, высоко поднимая ноги, потому что была слишком мала для таких травяных зарослей.
- Глупые сопливые девчонки...- бубнил он себе под нос- всегда вы так.. чуть тронь вас и сразу сопли, слезы...
- Ааааа!!! Мама! Мамочка!!! - вдруг услышал он ее вопль.- Полевой змей!!!
Девочка застыла на одном месте и кричала, прижав ладошки к груди. Мальчик рванулся к ней.
- Ну что тебе опять померещилось? Какой же это полевой змей! Обычный желтоголовый уж.
-Нет, он заколдованый! Он сейчас на нас нападет и мы умрем!!!- плакала девочка.
"Истеричка..." подумал мальчик, но вслух сказал - Не плачь, давай руку, я тебя спасу от него. Бежим подальше отсюда!
Девочка послушно дала взять себя за руку и дети побежали прочь. Через некоторое время и расстояние они сели на лужайке передохнуть. Запыхавшиеся, они легли на траву.
- Смотри, вон там в небе, что это? Похоже, что волшебный пони с бантиком! Ты видишь?- воскликнула она, показывая ему на облако, по форме, и правда напоминавшее, маленькую лошадку.
- Ага.- ответил мальчик. Он сорвал травинку и начал щекотать ее лицо. Девочка звонко рассмеялась, и уже хотела подняться, чтобы он не смог до нее дотянуться, но мальчик резко остановил ее, обняв рукой, и прижал к земле. Некоторое время они возились в траве: он ее держал, а она пыталась вырваться из его рук. Их звонкие голоса эхом разносились вокруг. Вдруг мальчик ослабил хватку, а она, выбившаяся из сил, опустилась и непонимающе посмотрела на него чистыми доверчивыми глазами.
- Смешная ты...- произнес он, серьезно глядя на нее.-Ты мне нравишься! Давай целоваться!
И не дожидаясь ее отрицательной реакции, с силой прижался своими губами к ее губам.
После недолгого первого поцелуя, он резко отпрянул, ожидая ее ответа. Но девочка Продолжала смотреть на него словно загипнотизированная... Внутри она понимала, что случилось что-то необычное... Что-то приятно щекотало у нее в груди... Но она не знала, что делать и что говорить. Поэтому встала и медленно пошла по направлению к дому. Мальчик остался лежать на траве. Обернувшись к нему, она спросила:
- Ну ты идешь?
Он встал и пошел за ней. Взявшись за руки они тихо пошли по лугу.
- Ты теперь мой самый лучший друг?- доверчиво спросила она его своим тоненьким девчачьим голоском.
- Ага.- ответил мальчик. Он не знал, что нужно говорить после того, как целуешь девочку. и поэтому для пущей убедительности добавил:
- Навсегда.
Так они и шли тихо и молча, довольные тем, что сегодня в их маленьких сердцах поселились новые приятные переживания; счастливые от осознания того, что это солнце-навсегда, этот луг-навсегда, это небо-навсегда, и одна детская слабая ладошка в другой более сильной тоже навсегда.
Записан
Ludmila007
Новичок
*

Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 12 2011, 16:13:47 »

Очень хочется чтоб и мою сказку (первую написанную!) прочитали! Хочу вот квартирку сдать, а она не сдается, как раз попались сказки Лиссы Муссы под руку , должно сработать!!
Сказка про похождения избушки на курьих ножках.
Жила-была Избушка. На курьих ногах. Похождений у нее много было - а как же , лет сто уже по свету ходила. Очень даже ничего себе была Избушка - ножки то сильные, стройные, ну пообтрепались немного, ну а как же иначе со 100 годками-то! Но внутри она была просто конфетка -чиста собой, бела желта и голуба! Семейство кроликов в ней последние 10 лет проживало, размножились, места мало стало, ну и поболе избушечку подыскали, но эту от любви большой - пообустроили, и пообновили, и причесали , и облизали.Помогали им в этом Димон и Покемон - большие такие ладные из себя Помогатели. Избушечка вся так и заиграла-заблестела всеми красками, крылышки расправила и собиралась было улететь, да Крольчиха поймала - говорит, побудь еще с нами, помоги капусты запасти! Надоть тебе жильцов найти, чтоб капустой платили!
И стала Крольчиха на всех углах кричать, избушку хвалить, жильцов зазывать.А сороки-вороны по всему интернетному лесу разнесли, так что все узнали, что избушка пустует и жильцов ищет - хороших, аккуратных, и чтоб хорошо пахли и капустой платили.
Вот пришел первым Волк - пробежал в 3 шага избушку, мордой покрутил, а чего у вас тут все оранжевое, говорит, я вот люблю сиреневое.. ушел. Второй Лиса пришла - и все вроде хорошо, все понравилось, да вот не нравится ей как Избушкины ноги пахнут. Говорит, давно не мыли, вонь такая! ну чтож, и эта ушла. Пришла коза с козленком - этой все понравилось , и даже ноги Избушкины похвалила - но, оказывается, выбрала она себе уже избушку другую, а сюда ходила, чтоб поинтересоваться, как другие живут, а мы и не хуже..
В общем, время идет, часы тикают : Тик-так, тык-мык, крых-драх, дык -брах. Такие часы там были, и тикали на здоровье -всем кто жил в Избушке. Только остановились уже от усталости. В общем Крольчиха решила действовать решительно: часы снова завела, в Избушку Шамана вызвала - он очень занят оказался конечно, на расстоянии руками подвигал, говорит- танец нужно специальный исполнить .Под популярную мелодию "Приходь ко мне мой Друг".Притоптывая и прихлопывая комаров на левом плече.
Крольчиха сама пришла,крольчат своих притащила и ящера привела. Вместе они с избушкой  и сплясали, да так , что шум по всему лесу поднялся, народ прибежал - у кого так весело?
 Ну и среди того народа семья Бурундуков была - сразу они в  избушку нашу влюбились да там и поселились, исправно выплачивая Крольчихе 33 кочана капусты в месяц. Крольчиха конечно, капусту солит и  избушку благодарит, ну и всех кто в этой сказке поучаствовал и смог дочитать ее до конца!
Записан

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  Rambler's Top100  
Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2011, Simple Machines | Sitemap