Форум Волшебной Птицы
18 10 2018, 00:35:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация   На сайт Волшебной птицы    
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Текущий момент  (Прочитано 2398 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ptichka
Закрытая группа
*

Карма: +6/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2218


расслабься и старайся


Просмотр профиля
« : 16 03 2012, 07:44:06 »

Как я болею

За окном середина марта, а вчера целый день мелО, будто под Новый Год. Сегодня пятый день как я изображаю борьбу с острореспираторным вирусом. "Изображаю" - потому что на все народные средства борьбы, которые я применила, вирус чихал и успешно проводит в моем организме время согласно программке своего ДНК.

Уже года два он меня не посещал. Но я без него не скучала особо. Хотя пришлось вспомнить приятное состояние измененного сознания при температуре тела в 37,2 градуса. Ползаешь потихоньку по квартире, будто выпил бокал вина. Экономия, опять же, на алкоголе, выходит.

Вот хорошо, думаю, температурка есть, значит и вирусу хана. Но у вируса тоже инстинкт самосохранения. Я стала давить этот вирус лежа на диване то с книжкой в руках, то с пультом ТВ. Ещё и дневным сном пыталась его уморить. Но программка выживания вируса крутая- извольте получить все ощущения по порядку. Душераздирающий кашель, деревянная тупая голова и кульминация - сопли и слезящиеся глаза. Ни разу на моей памяти этот порядок не нарушался. Это достойно уважения.

Зато я точно знаю- потерпеть мне ещё немного сопливого состояния, а там - свобода. А пока приходится развлекать себя хоть такой вот писаниной.
Записан
Антистресска
Глобальный модератор
*****

Карма: +6/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5351



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 03 2012, 08:14:32 »

Впечатлилась твоим творчеством.  Веселый Очень точно! Тебя жаль, конечно. Имела опыт долго тянущейся простуды этой зимой. Всей пользы-то - написание отзывов и очень вовремя полученной за них оплаты.

Что же на самом деле происходит с нами во время простудных заболеваний? По лиссинскому толкованию и моему теперь уже 7-летнему наблюдению, это всё же потребность в повышенном внимании к себе, недостаток любви.

Отсюда же рецепт здоровья и инструкция к применению - одарить себя вниманием и НЕ ИГРАТЬ в болезнь.
Судя по всему, ты на верном пути. Полежала, почитала, (помечтала?), удовлетворила свой творческий порыв.

Как первопричину простуды твоей вижу в том, что ты проехалась, оказала всем внимание и моральную поддержку, может какие-то картинки и настроения тебя заставили поволноваться... Теперь пришло время развернуться к себе, приласкать себя и понежить.  Подмигивающий

Хочу сказать, что благодаря тебе мои праздники прошли очень необычно, с хорошим тёплым чувством. Даже негатив от посещения самазнаешькакихгостей прошёл. Всему есть свой смысл и значение. Спасибо тебе, дорогая!  Целующий Целующий Целующий Отдохни и будь здорова!
Записан

Cудьба - это развертывание в реальности бессознательных установок личности.

ptichka
Закрытая группа
*

Карма: +6/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2218


расслабься и старайся


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 03 2012, 08:25:46 »

Да, наверное, много народу повидала, много впечатлений получила всяких- для меня это непривычно. Ну, раз мне было радо столько людей- и болезнь мне в помощь. А то мы ещё с советских времен приучены как-то подсознательно переживать за работу, если болеем. Ерунда какая!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  Rambler's Top100  
Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2011, Simple Machines | Sitemap